Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ofengemüse
- 300 g Drillinge, halbiert
- 150 g Zucchini, in mundgerechten Stücken
- 100 g Cherry-Tomaten
- 100 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), in Ringen (5 mm)
- 30 g Öl
- 2 Paprika, gemischt (ca. 250 g), in mundgerechten Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence
Rinderfilets
- 1350 g Wasser
- 20 g Zitronensaft
- 4 Rinderfiletsteaks (à 180 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
Kräuter-Hollandaise und Fertigstellung
- ½ Bund gemischte Kräuter, abgezupft
- 20 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 175 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz und mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und mehr zum Würzen
- Öl zum Braten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3905 kJ / 932 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 75 g
- Błonnik
- 4.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 godz. 30 min
Rinderfilets mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 10min
Ochsenbäckchen
5 godz.
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 Std. 35 Min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1h 10min
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
1 godz. 30 min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 Std. 50 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Gefülltes Fetahähnchen mit warmen Kräutertomaten
1h 25min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 godz. 20 min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2sa
Saltimbocca mit Ofengemüse
2sa 10 dk