Urządzenia i Akcesoria
Salatini vegetariani
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
30 pezzi
Składniki
-
1 cipolla a metà
-
2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (es. prezzemolo, aneto, timo)
-
100 g di gherigli di noci a metà
-
3 uova
-
150 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
45 g di pangrattato
-
95 g di fiocchi di avena
-
500 g di pasta sfoglia già pronta, in forma rettangolare
-
1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4 g
Kalorie
550 kJ /
131 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aperitivo
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Girelle alla pizza
3 Std. 10 Min
Moussaka di lenticchie
1 Std. 30 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Canapè frittatine di verdura
35 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 30 Min
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Frittata di verdure
1 Std. 10 Min
Mini soufflé
1 Std. 15 Min
Torta salata con verdure di stagione
1 Std. 25 Min
Torta di quinoa con cannellini
1 Std. 5 Min
Sformato di verdure
1 Std. 35 Min
Erbazzone (vegan)
2 Std. 20 Min