Urządzenia i Akcesoria
Cavolo farcito
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
800 - 1000 g di cavolo rosso
-
1100 g di acqua
-
450 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
-
1 barbabietola cotta a tocchetti (2 cm)
-
3 uova sbattute
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.8 g
Kalorie
1113 kJ /
266 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
15.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bontà Vegetariane
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Alici ripiene
50 min
Punch terrificante
20 min
Torta ragnatela
2 godz. 40 min
Carpaccio di melanzane
45 min
Polpette di riso
2 godz.
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1 godz. 30 min
Insalata di sedano bianco
15 min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25 min
Torta salata con verdure di stagione
1 godz. 25 min