Urządzenia i Akcesoria
Big burger
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 pezzi
Składniki
-
700 g di acqua
-
75 g di orzo perlato precotto (cottura 12 minuti)
-
250 g di patate pelate e a fette (1 cm circa)
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 scalogno a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
3 - 4 foglie di prezzemolo fresco lavate
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di funghi freschi a pezzi
-
75 g di lenticchie rosse cotte, lavate e scolate (vedere varianti)
-
30 g di mollica di pane
-
1 uovo
-
30 g di pangrattato + q.b.
-
1 pizzico di timo secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
farina di mais q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
7.8 g
Kalorie
816 kJ /
195 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
24.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Burger di legumi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Olio allo za'atar
1 Std. 10 Min
Bauletto variegato agli spinaci
6 Std. 10 Min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1 Std. 30 Min
Rosso burger
1 Std. 35 Min
Burger in agrodolce
1 Std. 10 Min
Bacon burger
35 Min
Burger veg di soia
3 Std. 20 Min
Cotolette di soia
35 Min
Burger di pollo e quinoa
50 Min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25 Min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1 Std. 10 Min
Burger di soia e lenticchie
45 Min