Urządzenia i Akcesoria
Big burger
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 pezzi
Składniki
-
700 g di acqua
-
75 g di orzo perlato precotto (cottura 12 minuti)
-
250 g di patate pelate e a fette (1 cm circa)
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 scalogno a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
3 - 4 foglie di prezzemolo fresco lavate
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di funghi freschi a pezzi
-
75 g di lenticchie rosse cotte, lavate e scolate (vedere varianti)
-
30 g di mollica di pane
-
1 uovo
-
30 g di pangrattato + q.b.
-
1 pizzico di timo secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
farina di mais q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
7.8 g
Kalorie
816 kJ /
195 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
24.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Burger di legumi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 min
Crocchette di borlotti
40 min
Polpettine di ceci
1 godz. 5 min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40 min
Calzoni vegetariani
1 godz. 50 min
Burger in agrodolce
1 godz. 10 min
Rosso burger
1 godz. 35 min
Mini soufflé
1 godz. 15 min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40 min
Bacon burger
35 min
Burger di soia e lenticchie
45 min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1 godz. 10 min