Wersje kompatybilne
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g queijo emmental
- 1000 g camarão c/ casca
- 1500 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 3 c. chá de sal
- 20 g azeite
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 8 ovos
- 1000 g postas de bacalhau demolhado
- 350 g farinha tipo 65
- Pimenta q.b.
- 170 g manteiga semicongelada, cortada em cubos pequenos
- 100 g manteiga
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 1000 g leite
- 150 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 15 g coentros, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2637 kJ / 631 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gelado bom
10 Std.
Bolo de cupuaçu com calda de abacaxi
2h
Cheesecake de chocolate e avelã
1h 10min
Gelado de nata com chocolate
8 Std. 45 Min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1 Std. 40 Min
Gratinado de lulas
1h 30min
Gelado praliné
5 Std. 30 Min
Pães de raiz recheados
Brak ocen
Empada de Páscoa
5h 20min
Crepes de peixe
1h 55min
Wrap caeser
30min
Rolo de bacalhau
2h