Wersje kompatybilne
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g queijo emmental
- 1000 g camarão c/ casca
- 1500 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 3 c. chá de sal
- 20 g azeite
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 8 ovos
- 1000 g postas de bacalhau demolhado
- 350 g farinha tipo 65
- Pimenta q.b.
- 170 g manteiga semicongelada, cortada em cubos pequenos
- 100 g manteiga
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 1000 g leite
- 150 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 15 g coentros, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2637 kJ / 631 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Torta de espinafres
1h
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Peixe escondido da horta
1h 20 min
Empada vegetariana
1h 25min
Crepes de bacalhau
1h 15 min
Tarte de camarão e ervilhas
1h 10min
Empadas de camarão
50min
Torta de camarão
45min
Empada folhada de carne
1h 45min
Empada de Páscoa
5h 20min
Empada de galinha
2h