Urządzenia i Akcesoria
Cholent TM6
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
8 porciones
Składniki
-
200 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo pelados y en mitades
-
30 g de aceite vegetal
-
200 g de papas cambray
-
125 g de alubias secas remojadas por 12 horas y escurridas
-
50 g de cebada perlada
-
1 hoja de laurel seca
-
400 g de carne de res para estofados en trozos
-
2 cdita de paprika
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
¾ g de pimienta negra molida o al gusto
-
800 g de agua, y 1 cubo de concentrado de caldo de res800 g de caldo de res
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 porciones
Sód
5072 mg
Białko
130 g
Kalorie
7249 kJ /
1726 kcal
Tłuszcz
59 g
Błonnik
24 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
172 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA JUDÍA
22 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Bolas de matza
50 min
Salsa Alfredo Vegana TM6
1 godz. 30 min
Kipe de arroz
1 godz. 30 min
Tzimes de zanahoria
40 min
Kugel de papa
1 godz.
Ponchkes (Suffganiot)
2 godz.
Jalá
2 godz.
Marinada de limón y jengibre
5 min
Panqué de miel
2 godz. 30 min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1 godz. 50 min
Sambusak
1 godz. 30 min
Tortilla española baja en grasa
45 min