Urządzenia i Akcesoria
Cholent TM6
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
8 porciones
Składniki
-
200 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo pelados y en mitades
-
30 g de aceite vegetal
-
200 g de papas cambray
-
125 g de alubias secas remojadas por 12 horas y escurridas
-
50 g de cebada perlada
-
1 hoja de laurel seca
-
400 g de carne de res para estofados en trozos
-
2 cdita de paprika
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
¾ g de pimienta negra molida o al gusto
-
800 g de agua, y 1 cubo de concentrado de caldo de res800 g de caldo de res
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 porciones
Sód
5072 mg
Białko
130 g
Kalorie
7249 kJ /
1726 kcal
Tłuszcz
59 g
Błonnik
24 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
172 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA JUDÍA
22 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Camarones con polenta estilo Georgia
40 min
Arroz con jamon y bok choy TM6
40 min
Arroz con res y brócoli TM6
50 min
Lonche de frittata con chorizo
40 min
Kipe de arroz
1 godz. 30 min
Kipe charola
1 godz. 30 min
Tabule TM6
1 godz. 30 min
Huevos bañados en falafel con salsa de yogur
50 min
Kugel de lokshen
1 godz. 20 min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50 min
Lahmayin
2 godz.
Ponchkes (Suffganiot)
2 godz.