Urządzenia i Akcesoria
Crostata di frolla montata alle nocciole
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 porzioni
Składniki
Crema alla nocciola
-
180 g di nocciole spellate e tostate
-
125 g di zucchero di canna
-
50 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
250 g di latte
-
10 g di burro
-
2 uova a temperatura ambiente
Pasta frolla montata
-
160 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
15 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
300 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
-
2 uova
-
420 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie) rosa dell'Himalaya
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
2318 kJ /
554 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 godz.
Pasta biscotto
1 godz.
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Pasta frolla
2 godz.
Paris Brest
3 godz. 30 min
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1 godz.
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min
Torta Diplomatica
3 godz.
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 godz. 30 min
Chiffon cake alla vaniglia
1 godz. 30 min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min