Urządzenia i Akcesoria
Pavlova mit Früchten
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
8 Stück
Składniki
Baiser
-
Zucker330 g
-
Eiweiß (ca. 6 Eiklar), Raumtemperatur240 g
-
Essig1 TL
-
Weinstein-Backpulver (opcjonalnie)1 Prise
-
natürlicher Vanilleextrakt1 TL
-
gemischtes frisches Obst (z. B. Ananas, Kiwi, Papaya, Mango, Beeren)500 g
-
Passionsfrüchte4
Creme
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Sauerrahm100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
5 g
Kalorie
1874 kJ /
448 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ribisel-Pavlova
2 godz. 50 min
Vietnamesische Beef Pho
1 godz. 45 min
Lila Macarons mit Maracuja-Schokoladen-Ganache
2 godz. 30 min
Caesar Salad mit Huhn
50 min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 godz. 15 min
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9 godz. 30 min
Zitronen-Macarons mit Lemon Curd und Joghurt-Ganache
2 godz. 30 min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2 godz. 30 min
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2 godz. 30 min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1 godz. 30 min
Gsiberger Leberpastete
3 godz. 30 min
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2 godz. 45 min