Urządzenia i Akcesoria
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
2 doses
Składniki
Pudim
-
ovo1
-
leite120 g
-
leite condensado de chocolate100 g
Frango
-
azeite30 g
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em cubos300 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
tomate cortado em pedaços250 g
-
vinho do Porto70 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
342.6 mg
Białko
38.1 g
Kalorie
3721 kJ /
889.4 kcal
Tłuszcz
48.9 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
13.6 g
Węglowodany
66.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
2 em 1
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Frango agridoce com arroz
40 min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 min
Vitela à americana
1 godz. 20 min
Frango satay com arroz jasmin
1 godz. 55 min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50 min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 godz.
Frango à francesa
35 min
Frango com brócolos e pimentos
35 min
Frango com iogurte e ervas
3 godz.
Frango com cerveja
40 min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 min