Wersje kompatybilne
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crumble
- 50 g açúcar amarelo
- 40 g amêndoa s/ pele
- 100 g farinha
- 50 g manteiga
Guisado e pera a vapor
- 600 g peras cortadas ao meio s/ caroço (3 unid. aprox.)
- 6 estrelas de anis
- 3 c. chá de licor de amêndoa amarga
- 1 laranja, só a raspa
- 550 g grão-de-bico cozido escorrido
- 200 g farinheira (1 unid. aprox.)
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g bacon cortado em cubos
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 200 g tomate em pedaços
- 100 g vinho tinto
- 250 g água
- 600 g carne de vaca cortada em cubos
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
lub 1 cubo caldo de carne - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3152.9 kJ / 753.6 kcal
- Białko
- 38.3 g
- Węglowodany
- 61.4 g
- Tłuszcz
- 39.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.5 g
- Błonnik
- 10.8 g
- Sód
- 1168.7 mg
Alternatywne przepisy
Frango guisado com cogumelos
30 min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Jardineira de carne
1h 5min
Massa com frango e abóbora
45 min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Frango à francesa
35min
Massa rica com vitela
50min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Lombinho en croûte
10h 15min
Feijoada de Borrego
1h 10min
Empadão de arroz e carne
1 Std. 15 Min
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min