Urządzenia i Akcesoria
Torta ricotta e cocco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
10 fette
Składniki
-
10 g di burro
-
200 g di farina tipo 00
-
120 g di farina di cocco
-
150 g zucchero
-
100 g olio di semi di girasole
-
3 uova
-
250 g di ricotta scolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
119.5 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1346.2 kJ /
321.7 kcal
Tłuszcz
16.4 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
34.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1 godz.
Plumcake al mascarpone
2 godz.
Torta soffice mascarpone e fragole
1 godz. 10 min
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45 min
Torta di mandorle e pistacchi
1 godz.
Torta all'uva rossa
1 godz. 40 min
Torta cocco e ananas
40 min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 min
Torta ricotta e cioccolato
55 min
Torta al cocco
1 godz.
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 min
Torta di mele e yogurt
1 godz. 30 min