Urządzenia i Akcesoria
Carbonara de salsichas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite masi 1 fio p/ envolver25 g
-
esparguete500 g
-
salsichas frescas s/ pele400 g
-
natas200 g
-
gemas de ovo4
-
limão só a raspa1
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1139.2 mg
Białko
29.3 g
Kalorie
3135.7 kJ /
749.4 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
17.2 g
Węglowodany
65.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Outubro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
One pot de massa com salsicha
30 min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 godz.
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Esparguete à carbonara
30 min
Frango à Gomes de Sá
1 godz. 20 min
Massa com atum e brócolos no forno
30 min
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30 min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55 min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min
Arroz de cenoura
30 min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 godz. 10 min
Arroz de frango
50 min