Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g lombo de maruca cortado em cubos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só o sumo
- 10 g salsa
- 150 g manteiga cortada em pedaços
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g tomate em pedaços
- 350 g água
- 30 g azeite
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas
- 50 g pimento verde cortado em pedaços
- 50 g pimento amarelo cortados em pedaços
- 50 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 200 g ananás cortado em pedaços
- 1 cebola roxa cortada em quartos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2681 kJ / 640.8 kcal
- Białko
- 33.9 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 39.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.6 g
- Błonnik
- 6.6 g
- Sód
- 1413 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Sopa de beldroegas
40min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1u.
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
Nenhuma avaliação
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Roupa velha de peru
1h 10min
Feijoada à marinheiro
1u.
Empadão de lulas
1h 25min
Jardineira de frango
35min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 godz. 30 min