Urządzenia i Akcesoria
Kartoffelsalat Badische Art
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz.
2 Portionen
Składniki
-
Wasser800 g
-
Kartoffeln klein, festkochend, ungeschält (z. B. Drillinge), siehe Tipp400 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Petersilie abgezupft1 Stängel
-
¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Essig (z. B. Kräuteressig)15 g
-
Öl10 g
-
Senf mittelscharf (z. B. Dijon-Senf)½ TL
-
Salz½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
625 mg
Białko
4 g
Kalorie
888 kJ /
212 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salatsauce für Blattsalate
10 min
Linsensalat
45 min
Senf-Balsamico-Dressing
10 min
Kartoffelsalat
1 godz. 30 min
Schwäbischer Kartoffelsalat
3 godz.
Schnittbohnensauce
45 min
Bayerischer Kartoffelsalat
15 min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 godz.
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 godz.
Bayrischer Kartoffelsalat
10 min
Kartoffelsalat für Eilige
45 min
Gaisburger Marsch
1 godz. 10 min