Urządzenia i Akcesoria
Chowder de elote dulce y chorizo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones
Składniki
-
2 cdas de pimienta blanca entera
-
80 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de apio cortado en trozos
-
50 g de tocino cortado en trozos
-
1 pizca de paprika, ahumada y molida
-
30 g de mantequilla sin sal
-
150 g de papa pelada y cortada en cubos (3 cm)
-
600 g de granos de elote amarillo
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
-
800 g de agua
-
250 g de chorizo en rebanadas muy delgadas
-
1 pizca de sal marina
-
crema ácida para servir
-
paprika, ahumada y molida para decorar
-
hoja de apio para decorar
-
cebollín picado finamente, para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porciones
Białko
18 g
Kalorie
2142 kJ /
512 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CENAS PARA APAPACHAR
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8 godz. 50 min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Sopa de camarón y hoja santa
25 min
Filete a la pimienta
20 min
Sopa de tortilla
25 min
Pad thai
40 min
Tacos de lechuga
1 godz.
Tacos de lechuga Hunan
35 min
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Crema conde bicolor
40 min
Crema de chicharrón
25 min
Sopa de tortilla
40 min