Urządzenia i Akcesoria
Chowder de elote dulce y chorizo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones
Składniki
-
2 cdas de pimienta blanca entera
-
80 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de apio cortado en trozos
-
50 g de tocino cortado en trozos
-
1 pizca de paprika, ahumada y molida
-
30 g de mantequilla sin sal
-
150 g de papa pelada y cortada en cubos (3 cm)
-
600 g de granos de elote amarillo
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
-
800 g de agua
-
250 g de chorizo en rebanadas muy delgadas
-
1 pizca de sal marina
-
crema ácida para servir
-
paprika, ahumada y molida para decorar
-
hoja de apio para decorar
-
cebollín picado finamente, para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porciones
Białko
18 g
Kalorie
2142 kJ /
512 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CENAS PARA APAPACHAR
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de tortilla
40 min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50 min
Caldo poblano
35 min
Tacos de lechuga Hunan
35 min
Pollo tandoor
6 godz. 45 min
Crema conde bicolor
40 min
Sopa de chile ancho y requesón
30 min
Pozole negro
1 godz. 15 min
Chowder de queso
35 min
Sopa de lima
40 min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8 godz. 50 min
Sopa de tortilla
25 min