Chowder de elote dulce y chorizo

Chowder de elote dulce y chorizo

4.2 6 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones

Składniki

  • 2 cdas de pimienta blanca entera
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de apio cortado en trozos
  • 50 g de tocino cortado en trozos
  • 1 pizca de paprika, ahumada y molida
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • 150 g de papa pelada y cortada en cubos (3 cm)
  • 600 g de granos de elote amarillo
  • 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
  • 800 g de agua
  • 250 g de chorizo en rebanadas muy delgadas
  • 1 pizca de sal marina
  • crema ácida para servir
  • paprika, ahumada y molida para decorar
  • hoja de apio para decorar
  • cebollín picado finamente, para decorar

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porciones

Białko 18 g
Kalorie 2142 kJ / 512 kcal
Tłuszcz 31 g
Błonnik 4 g
Węglowodany 40 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...