Urządzenia i Akcesoria
Pizza en pan chapata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
2 porciones
Składniki
-
150 g de vinagre balsámico
-
1 ¼ cda de azúcar
-
200 g de queso mozzarella fresco
-
250 g de puré de tomate
-
½ cucharadita de orégano
-
20 g de aceite de oliva
-
¼ cdita de sal
-
2 panes chapata cortados a la mitad
-
2 jitomates en rodajas
-
arúgula baby
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
29 g
Kalorie
2881 kJ /
686 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PASCUA
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Rollitos de ensalada de surimi
20 min
Delicia de fresa
1 godz. 30 min
Tartitas de fresa y queso de cabra
30 min
Plátanos al estilo Foster con crumble (Hestan Cue™)
30 min
Postre de chabacano con yogur de vainilla
1 godz. 30 min
Botana de atún ahumado
10 min
Pan molido
5 min
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Ensalada de fresas y queso de cabra
15 min
Barra de pan con formaggio
35 min
Pasta Navideña con rajas y jitomate
30 min
Papa rellena de chorizo vegetariano
1 godz. 15 min