Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g chícharos secos
- 150 g broa de milho cortada em pedaços
- 100 g cebola
- 20 g salsa
- 2 postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
- 3 ovos
- 1000 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 1 pitada de sal
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 200 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 6 dentes de alho
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1804.8 kJ / 431.4 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 24.1 g
- Tłuszcz
- 27.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 1583.5 mg
Alternatywne przepisy
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Esparregado de feijão-verde
45min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min
Creme de couve-flor e coentros e Bacalhau com cebolada de pimentos e grão
1h 5min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Feijoca com entrecosto
1h
Pota à americana
40min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1 Std. 15 Min
Esparregado de grelos e nabiças
40min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Lulas guisadas
50min