Urządzenia i Akcesoria
Chícharos com bacalhau
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 13 godz.
8 doses
Składniki
-
chícharos secos700 g
-
broa de milho cortada em pedaços150 g
-
cebola100 g
-
salsa20 g
-
postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)2
-
ovos3
-
água mais q.b. p/ demolhar1000 g
-
sal1 pitada de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar200 g
-
dentes de alho6
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1583.5 mg
Białko
21 g
Kalorie
1804.8 kJ /
431.4 kcal
Tłuszcz
27.9 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
24.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Patê de grão com sabor a mar
10 min
Polvo guisado
55 min
Mousse de chocolate com aquafaba
4 godz.
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4 godz. 10 min
Bacalhau em molho de tomate
30 min
Cozer 500-800 g de alho-francês
35 min
Cozer 600 g de ervilhas
30 min
Cozer 400-900 g de couve-flor
35 min
Cozer 200-400 g de talo de aipo
Brak ocen
Creme caseiro da Guarda
25 min
Fricassé de bacalhau
50 min
Bacalhau à Soutelo
25 min