Urządzenia i Akcesoria
Chícharos com bacalhau
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 13 godz.
8 doses
Składniki
-
chícharos secos700 g
-
broa de milho cortada em pedaços150 g
-
cebola100 g
-
salsa20 g
-
postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)2
-
ovos3
-
água mais q.b. p/ demolhar1000 g
-
sal1 pitada de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar200 g
-
dentes de alho6
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1583.5 mg
Białko
21 g
Kalorie
1804.8 kJ /
431.4 kcal
Tłuszcz
27.9 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
24.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Empadão da consoada
1 godz.
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 min
Favas com coentros e ovos escalfados
1 godz. 5 min
Atum fresco com feijão-verde
30 min
Curgete com recheio de lulas
1 godz. 20 min
Três saladas para dois
45 min
Favas no forno
1 godz.
Bacalhau gratinado com couve
1 godz. 35 min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 godz. 40 min
Raia alhada
40 min
Bacalhau com grão e broa
45 min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 min