Urządzenia i Akcesoria
Garnelencurry mit Basmati-Reis
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
Reis
-
Wasser1300 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl20 g
-
Basmati-Reis300 g
Garnelencurry
-
Olivenöl40 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
frische Chilischote entkernt, mittelscharf1
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehen3
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
Tomatenmark70 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
43 g
Kalorie
2414 kJ /
577 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix Friend
88 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Nudeln mit Austernpilzsauce
40 min
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30 min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Garnelen Curry
30 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Garnelencurry
35 min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 godz.
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40 min
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1 godz.