Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 g glatte Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Knoblauchzehen, davon 1 in dünnen Scheiben
- 70 g rote Zwiebeln, halbiert
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 30 g Öl
- 300 g Garnelen, roh, geschält
- 150 g Süßkartoffeln, in Scheiben (1 cm)
- 400 g Kokosmilch
- 250 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Sojasauce
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Steinpilzpulver (siehe Tipp) (opcjonalnie)
- 1 - 2 TL Butter
- 4 Scheiben Brot (z. B. Toastbrot), in Würfeln (1,5 cm)
- 50 g Frischkäse
- 20 g Limettensaft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2449 kJ / 585 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Tłuszcz nasycony
- 22 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 892 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30min
Ucha - Fischsuppe
50min
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Lachs
30min
Garnelencremesuppe mit Baguette
1小时
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1小时 15 分钟
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Champignon-Rahmsuppe
35min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Lachscremesuppe
20 Min
Andalusische Fischsuppe
50min