Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 15 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- 1 rote Paprika, in Streifen (1 x 4 cm)
- 1 Zwiebel, geachtelt
- 150 g Fenchel, in Streifen
- 100 g Möhren, in Stiften (1 x 4 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Zitronensaft
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
- 400 g Wasser
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1762 kJ / 421 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 211 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30min
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30min
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40min
Putenfilet süß-sauer
45min
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40min
Möhrennudeln mit Bolognese
35 Min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h
Hähnchen-Gemüse mit Currysauce
45min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40min