Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Creme de limão
- 80 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 20 g natas c/ 35% de gordura
- 2 ovos
- 95 g açúcar
- 10 g amido de milho
- 20 g manteiga à temperatura ambiente
Mousse
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 250 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 100 g chocolate de leite partido em pedaços
- 4 gemas de ovo
- 50 g açúcar
- 50 g água
Crumble de sésamo negro
- 50 g sementes de sésamo pretas
- 50 g manteiga
- 50 g farinha tipo 65
- 50 g açúcar
Gelado
- 160 g leite
- 10 g leite em pó
- 40 g natas azedas
- 40 g açúcar
- 20 g mel
- 40 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
Ramos de chocolate
- 100 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
Montagem
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 1 pé de hortelã, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3788 kJ / 909 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 80 g
- Tłuszcz
- 58 g
- Błonnik
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2h 45 min
Creme de manteiga
5 min
Bolo de aniversário
1j
Pão Venezia
17h 10 min
Empadinhas vegetarianas
1 godz. 35 min
Tarte de chocolate e natas
12h 20min
Pães de cenoura e cereais
15h
Bolo de anos Baleia
6h
Tronco de Natal
45 Min
Bolo de Baptizado
2j 30 menit
Creme de pasteleiro
15min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1j