Urządzenia i Akcesoria
Tronco de chocolate recheado - Brocéliande
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 10 godz.
6 doses
Składniki
Creme de limão
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)80 g
-
natas c/ 35% de gordura20 g
-
ovos2
-
açúcar95 g
-
amido de milho10 g
-
manteiga à temperatura ambiente20 g
Mousse
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas c/ 35% de gordura bem frias250 g
-
chocolate de leite partido em pedaços100 g
-
gemas de ovo4
-
açúcar50 g
-
água50 g
Crumble de sésamo negro
-
sementes de sésamo pretas50 g
-
manteiga50 g
-
farinha tipo 6550 g
-
açúcar50 g
Gelado
-
leite160 g
-
leite em pó10 g
-
natas azedas40 g
-
açúcar40 g
-
mel20 g
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços40 g
Ramos de chocolate
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços100 g
Montagem
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
-
hortelã só as folhas1 pé de
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
103.3 mg
Białko
16 g
Kalorie
4250.3 kJ /
1015.8 kcal
Tłuszcz
66.5 g
Błonnik
8.2 g
Tłuszcz nasycony
37 g
Węglowodany
92.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Folar da ressurreição
8 godz. 10 min
Tronco de Natal
45 min
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Bijoux de espelta
14 godz. 30 min
Folar de frango e enchidos
4 godz. 20 min
Bolo arco-íris
1 godz.
Bolo panda
3 godz.
Bolos folhados
13 godz.
Folar de Trás-os-Montes
2 godz. 30 min
Monstro das bolachas
1 godz. 20 min
Bolo de mel e noz
4 godz.
Filhós
1 godz.