Urządzenia i Akcesoria
Mousse de amêndoa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz.
6 doses
Składniki
-
Água q.b. p/ hidratar
-
folhas de gelatina neutra4
-
amêndoa s/ pele300 g
-
natas300 g
-
leite condensado370 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
amêndoa laminada torrada p/ guarnecer100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
192.5 mg
Białko
21.3 g
Kalorie
3230 kJ /
772 kcal
Tłuszcz
58.9 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
17.6 g
Węglowodany
47.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte de chocolate
2 godz.
Mousse de chocolate branco e morangos
2 godz. 10 min
Pudim de tâmaras
1 godz. 10 min
Mousse de limão light
2 godz. 30 min
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35 min
Queijadas de coco e canela
40 min
Tarte de leite e chocolate
4 godz.
Bolo quente de brigadeiro
25 min
Mousse de chocolate com natas
4 godz.
Tarte de chocolate e avelã
1 godz. 10 min
Torta de leite condensado e coco
20 min
Bolo de leite condensado e ananás
1 godz.