Urządzenia i Akcesoria
Chanfana de borrego
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 24 godz.
6 doses
Składniki
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho3
-
borrego limpo cortado em pedaços pequenos1000 g
-
toucinho fumado cortado em pedaços200 g
-
vinho tinto600 g
-
azeite100 g
-
cravinhos4
-
folha de louro1
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri em pó1 c. chá de
-
batata cortada em cubos1000 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
41 g
Kalorie
0 kJ /
684 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ensopado de cabrito
40 min
Arroz de cabidela
50 min
Molho piripíri
30 min
Feijoada
1 godz. 10 min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Frango na púcara
50 min
Rancho
2 godz. 45 min
Frango na Púcara
1 godz.
Tripas à moda da Régua
2 godz. 30 min
Moelas
7 godz.
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Feijoada à transmontana
45 min