Urządzenia i Akcesoria
Vin brulè
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
8 porzioni
Składniki
-
1000 g di vino rosso corposo
-
2 stecche di cannella
-
2 chiodi di garofano
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0 g
Kalorie
571 kJ /
136.5 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
15.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma che freddo fa...
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di pomodoro con burrata
35 min
Frullato di mirtilli e muesli
10 min
Insalata Thai con papaya
Brak ocen
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30 min
Bloody Mary
10 min
Vellutata alle nocciole
1 godz.
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
15 min
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
50 min
Vin brûlé
20 min
Fudge al cioccolato con pistacchi
2 godz. 20 min
Vin brulè bianco
20 min