Galletas Sarah Bernhardt
TM5 TM6

Galletas Sarah Bernhardt

3.3 (3 oceny)

Składniki

Ganache de chocolate

  • 150 g de chocolate amargo, cortados en trozos
  • 100 g de chocolate con leche, cortados en trozos
  • 400 g de crema para batir (30-40% grasa)

Macarons

  • 100 g de avellanas tostadas y peladas
  • 300 g de azúcar refinada
  • 100 g de claras de huevo

Montaje

  • 300 g de chocolate amargo, cortado en trozos
  • pétalos de rosa, secos, para decorar
    lub fresa liofilizada, para decorar

Wartości odżywcze
na 1 pieza
Kalorie
45.3 kJ / 10.8 kcal
Białko
0.1 g
Węglowodany
1.2 g
Tłuszcz
0.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy