Urządzenia i Akcesoria
Pavlova
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porciones
Składniki
-
120 g de azúcar refinada
-
cáscara de naranja 1 tira
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
250 g de frutos rojos de temporada para servir
-
hojas de albahaca frescas para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
8.2 g
Kalorie
2503.2 kJ /
596 kcal
Tłuszcz
24.5 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
91.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SÓLO CON THERMOMIX
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Coulis de frutos rojos frescos
10 min
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20 godz.
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30 min
Alfajores Argentinos
1 godz. 10 min
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3 godz. 15 min
Mousse de mango
15 min
Banana foster
20 min
Tarta Tatin
1 godz. 15 min
Helado de mousse de chocolate
3 godz.
Alfajores
1 godz. 30 min
Pavlovas con frutos rojos
2 godz.
Pannacotta
6 godz. 15 min