Urządzenia i Akcesoria
Dip de hueva de salmón (Taramasalata)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
8 porciones
Składniki
-
150 g de pan blanco, seco (de aproximadamente 1 día de viejo), en trozos
-
200 g de agua
-
20 g de cebolla amarilla (opcjonalnie)
-
50 g de hueva de salmón
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1 limón)
-
30 g de aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
3 g
Kalorie
387 kJ /
92 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
FESTÍN GRIEGO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crema fría de aguacate
5 min
Tarta vegana de limón y té negro
1 godz. 30 min
Kipe crudo
30 min
Arroz negro dulce
13 godz.
Arroz de coco (Pittu)
3 godz.
Catsup
1 godz.
Aderezo César para ensalada
10 min
Ceviche peruano
30 min
Pudín de chía con mango y frambuesas
20 min
Chocolate Dubai
2 godz. 20 min
Tzatziki
Brak ocen
Salsa pesto
10 min