Urządzenia i Akcesoria
Pudding alla zucca e pan brioche
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
400 g di polpa di zucca Butternut, a pezzi (2 cm)
-
250 g di acqua
-
burro q.b.
-
370 g di pan brioche a fette
-
100 g di uvetta sultanina
-
480 g di latte intero
-
50 g zucchero
-
2 uova
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.8 g
Kalorie
1333 kJ /
319 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
45.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Insolito dessert
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ghirlanda di panettone
6 godz.
Crema per albicocche ripiene
30 min
Focaccia con kefir
12 godz.
Ayran alla menta
5 min
Banana Split
55 min
Pavé brasiliano alle banane
1 godz. 25 min
Schiaccia campigliese
55 min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 godz. 45 min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 godz. 40 min
Bombardino
30 min
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
5 godz.
Piccole fougasse
5 godz.