Urządzenia i Akcesoria
Cupcake ragnatela
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
24 pezzi
Składniki
Cupcake
-
170 g di zucchero
-
70 g di burro di arachidi
-
2 uova
-
70 g di burro morbido a pezzi
-
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
-
1 ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
¼ di cucchiaino di sale
-
260 g di latte intero
-
230 g di farina tipo 00
-
180 g di gocce di cioccolato
Glassa
-
200 g di zucchero
-
1 albume
-
4 - 5 gocce di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
-
320 g di zucchero
-
170 g di burro morbido
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
-
60 g di cacao in polvere
-
1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel (opcjonalnie) nero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4 g
Kalorie
1297 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cookies con confetti di cioccolato colorati
1 Std.
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Cake Pops pasquali
2 Std.
Muffin al cioccolato
1 Std. 5 Min
Cupcake di Pasqua
1 Std.
Dita di strega
1 Std. 15 Min
Torta ragnatela
2 Std. 40 Min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Girandole della Befana
3 Std.
Muffin glassati
1 Std.
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.
Chocolate muffin
35 Min