Urządzenia i Akcesoria
Torta Bimby® ai mirtilli
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
10 fette
Składniki
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
4 uova non fredde
-
120 g zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
120 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opcjonalnie)
-
1 pizzico di sale
Crema Bimby® al limone
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
500 g di latte
-
2 uova
-
acqua q.b.
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
10 gocce di colorante alimentare viola
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
Bagna ai mirtilli
-
300 g di acqua
-
150 g di zucchero
-
20 mirtilli
Terminare la preparazione
-
mirtilli q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
9.2 g
Kalorie
2000 kJ /
478 kcal
Tłuszcz
23.4 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
57.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una festa speciale
6 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cupcake ragnatela
1 Std. 30 Min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Danish layer cake
4 Std.
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 Std.
Torta mostruosa
2 Std. 30 Min
Torta Bimby® al cocco e more
1 Std. 15 Min
Torta a scacchi
7 Std.
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min
Torta di rose di mele
1 Std. 10 Min
Torta foresta nera
3 Std.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.