Urządzenia i Akcesoria
Pan de muerto con cítricos
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 porciones
Składniki
-
aceite la necesaria para engrasar
Masa<br>
-
105 g de leche
-
75 g de azúcar refinada
-
20 g de levadura seca instantánea
-
2 huevos
-
2 g de sal fina
-
1 naranja solamente la ralladura
-
100 g de mantequilla
-
500 g de harina de trigo
-
5 g de agua de azahar
-
1 mandarina solamente la ralladura
-
1 limón solamente la ralladura
-
75 g de cáscara de naranja cristalizada (opcjonalnie) en cubos de 3 mm
-
1000 g de agua para fermentar
-
1 huevo para barnizar
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de azúcar
-
2 cdas de agua
<br>Decoración
-
100 g de mantequilla
-
azúcar refinada la necesaria para espolvorear
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
251 mg
Białko
20 g
Kalorie
4501 kJ /
1072 kcal
Tłuszcz
46 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
27 g
Węglowodany
146 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
POSTRES INCREÍBLES
14 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Atole de canela
35 min
Tamales canarios
2 godz.
Tamales dulces de pasas
2 godz.
Agua de Horchata
10 min
Pan de muerto
6 godz.
Tamales de frijol con queso
2 godz. 10 min
Calabaza en tacha
1 godz. 15 min
Gelato de mamey
35 min
Pastes hidalguenses
1 godz. 50 min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1 godz. 45 min
Gelatina de rompope
5 godz. 20 min
Nieve de frutas
10 min