Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
6 porciones
Składniki
-
aceite vegetal para engrasar
-
10 g de grenetina en polvo
-
100 g de leche
-
600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
75 g de azúcar refinada
-
1 vaina de vainilla cortada a lo largo y la pulpa separada
-
150 g de frutos rojos frescos
-
coulis de frutas de la fruta de su preferencia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porciones
Białko
27 g
Kalorie
7736 kJ /
1842 kcal
Tłuszcz
120 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
178 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème brûlée de café TM6
15 min
Coulis de frutos rojos frescos
10 min
Panacota con coulis de fresa
6 godz. 25 min
Baklava vegano
2 godz. 40 min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5 godz.
Tiramisú
3 godz. 15 min
Natilla de semolina
20 min
Coctel de chile serrano y maracuyá
10 min
Pannacotta tropical
1 godz.
Salsa de fruta (coulis)
10 min
Pannacotta con salsa de mango
4 godz. 30 min
Gratín Dauphinoise
50 min