Urządzenia i Akcesoria
Quiche Lorraine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 rebanadas
Składniki
-
100 g de queso Gruyère
-
260 g de harina
-
130 g de mantequilla
-
3 huevos
-
1 yema de huevo
-
½ cucharadita de sal fina
-
1 cucharada de agua
-
frijol negro seco crudo
-
220 g de tocino ahumado de ½ cm de grosor y en trozos
-
130 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40 g de leche
-
5 g de cebollín picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
13 g
Kalorie
2129 kJ /
507 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Quiches
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Quiche de espinacas con tocino
2 godz.
Costra de queso brie
50 min
Pasta quebrada
5 min
Quiche lorraine
45 min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 godz.
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1 godz. 45 min
Quiche de setas con guajillo
1 godz. 30 min
Pannacotta
6 godz. 15 min
Quiche lorraine
45 min
Gratín Dauphinoise
50 min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 min
Pasta quebrada (para quiche)
10 min