Pastel de merengue y mousse de chocolate
TM31 TM5 TM6

Pastel de merengue y mousse de chocolate

4.0 (2 oceny)

Składniki

Merengue francés con cocoa

  • 120 g de azúcar
  • 100 g de azúcar glass y una cucharada más para decorar
  • 15 g de cocoa en polvo
  • 4 claras de huevo
  • 4 gotas de jugo de limón
    lub 4 gotas de vinagre
  • 1 pizca de sal

Mousse con ganache de crema inglesa

  • 200 g de chocolate amargo, (70% de cacao)
  • 3 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de azúcar de vainilla
  • 250 g de leche
  • 250 g de crema batida

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1702 kJ / 407 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
43 g
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy