Urządzenia i Akcesoria
Ópera: La vie en rose
Przygotowanie 3 godz.
Czas całkowity 1 godz.
7 porciones
Składniki
Bizcocho de almendras
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
115 g de harina de almendra
-
30 g de harina de trigo
Jarabe de frutos rojos
-
100 g de agua
-
100 g de azúcar
-
120 g de frutos rojos frescos
Crema de mantequilla
-
250 g de mantequilla sin sal
-
125 g de azúcar
-
45 g de agua
-
3 yemas de huevo
Ganache de chocolate rosa
-
150 g de chocolate rosa
-
15 g de mantequilla sin sal
-
125 g de crema para batir (30-40% grasa)
Glaseado espejo de chocolate rosa
-
230 g de agua
-
13 g de grenetina en polvo
-
165 g de azúcar
-
10 g de glucosa
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
160 g de chocolate rosa
-
1 cdita colorante (liposoluble) para chocolate, rosa
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
68.7 mg
Białko
12.9 g
Kalorie
4529.9 kJ /
1082.7 kcal
Tłuszcz
70.7 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
38.3 g
Węglowodany
106.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PARA MAMÁ
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Galletas de chispas de chocolate y mantequilla dorada
50 min
Galletas navideñas de especias y semillas
45 min
Tartas de fresa con pasta filo y queso de cabra
30 min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3 godz. 30 min
Cheesecake con mora azul
5 godz.
Tiramisú de limón
6 godz. 25 min
Pastel de limón y merengue
2 godz. 10 min
Pastel de vainilla vegano
1 godz. 30 min
Galletas de almendra
1 godz. 20 min
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Linzer de almendras y mermelada
1 godz. 30 min
Helado vegano de pistache y cardamomo
20 min