Urządzenia i Akcesoria
Ópera: La vie en rose
Przygotowanie 3 godz.
Czas całkowity 1 godz.
7 porciones
Składniki
Bizcocho de almendras
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
115 g de harina de almendra
-
30 g de harina de trigo
Jarabe de frutos rojos
-
100 g de agua
-
100 g de azúcar
-
120 g de frutos rojos frescos
Crema de mantequilla
-
250 g de mantequilla sin sal
-
125 g de azúcar
-
45 g de agua
-
3 yemas de huevo
Ganache de chocolate rosa
-
150 g de chocolate rosa
-
15 g de mantequilla sin sal
-
125 g de crema para batir (30-40% grasa)
Glaseado espejo de chocolate rosa
-
230 g de agua
-
13 g de grenetina en polvo
-
165 g de azúcar
-
10 g de glucosa
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
160 g de chocolate rosa
-
1 cdita colorante (liposoluble) para chocolate, rosa
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
68.7 mg
Białko
12.9 g
Kalorie
4529.9 kJ /
1082.7 kcal
Tłuszcz
70.7 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
38.3 g
Węglowodany
106.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PARA MAMÁ
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 godz.
Pay de nuez con chocolate
1 godz. 10 min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4 godz. 30 min
Pannacotta tropical
1 godz.
Panacota con coulis de fresa
6 godz. 25 min
Tarta de piña y coco
1 godz.
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4 godz.
Pay de pasta filo de pistaches y almendras
1 godz. 15 min
Soufflé de maracuyá
35 min
Cheesecake de frutos rojos
2 godz. 30 min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2 godz. 30 min
Aderezo de albahaca y fresas
5 min