Urządzenia i Akcesoria
Waldorfsalat mit Weintrauben
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 Portionen
Składniki
-
Walnüsse80 g
-
Salz1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
Knollensellerie geschält, in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Äpfel entkernt, in Stücken (2-3 cm, siehe Tipp)400 g
-
Zucker1 Prise
-
Sauerrahm200 g
-
Mayonnaise (opcjonalnie)50 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack¼ - ½ TL
-
weiße Weintrauben, kernlos halbiert200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
354 mg
Białko
3 g
Kalorie
750 kJ /
179 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
So genießt Österreich II
73 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Apfel-Radieschen-Salat mit Joghurt
15 min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15 min
Heidelbeer-Balsamico-Dressing
5 min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20 min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4 godz. 50 min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 min
Orangen-Mohn-Joghurt Dressing
5 min
"Wiener" Apfel-Nuss-Crumble
40 min
Overnight Oats mit Feigen
13 godz.
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 min
Lauwarmer Krautsalat
10 min