Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g Cheddar Käse, in Stücken
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Karotten, in Stücken
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 50 g Rapsöl, etwas mehr zum Einfetten
- 400 g stückige Paradeiser, aus der Dose
- 30 g Paradeismark
- 300 g Wasser
- 100 g Schlagobers
- 2 TL Zucker
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 400 g Faschiertes (vom Rind)
- 300 g Makkaroni, kurz, roh
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2813 kJ / 672 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 894 mg
Alternatywne przepisy
Cremige Schinkennudeln überbacken
1j
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 menit
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1j
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1j
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 menit
Hendl-Rigatoni "all in one"
40 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2j
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1j
Fiakergulasch
2h 15 min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1j 25 menit