Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g Cheddar Käse, in Stücken
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Karotten, in Stücken
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 50 g Rapsöl, etwas mehr zum Einfetten
- 400 g stückige Paradeiser, aus der Dose
- 30 g Paradeismark
- 300 g Wasser
- 100 g Schlagobers
- 2 TL Zucker
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 400 g Faschiertes (vom Rind)
- 300 g Makkaroni, kurz, roh
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2813 kJ / 672 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 894 mg
Alternatywne przepisy
Erdäpfelgratin
1u. 15min
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 Std.
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min