Urządzenia i Akcesoria
Pan bendito de San Blas (Murcia)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz.
12 raciones
Składniki
Azúcar de cítricos y anís
-
150 g de azúcar
-
½ cucharadita de anís en grano (matalahúva)
-
8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Masa madre
-
70 g de leche entera
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
120 g de harina de fuerza
Masa
-
60 g de leche entera
-
70 g de mantequilla
-
2 huevos
-
30 g de levadura prensada fresca
-
120 g de zumo de naranja (de aprox. 2 naranjas)
-
700 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
Almíbar de naranja
-
100 g de agua
-
130 g de azúcar
-
40 g de zumo de naranja (de aprox. ½ naranja)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.01 g
Kalorie
1668 kJ /
399 kcal
Tłuszcz
7.25 g
Błonnik
2.64 g
Węglowodany
74.32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coca de endibias
45 min
Tortas de Pascua murcianas
2 godz.
Almoixàvenas
1 godz. 30 min
Pan ácimo
1 godz. 50 min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1 godz. 30 min
Panecillos de San Ignacio
25 godz.
Tortas dulces y saladas
1 godz.
Pan de maíz (Broa)
2 godz. 20 min
Pan nevado para el desayuno
2 godz. 30 min
Bollos de manteca (Andalucía)
1 godz. 10 min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 godz. 20 min
Roscos de vino
45 min