Urządzenia i Akcesoria
Tartaletas de plátano al caramelo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 unidades
Składniki
Crema de coco
-
400 g de leche de coco
-
60 g de azúcar
-
20 g de maicena
Masa
-
250 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar glas
-
1 pellizco de sal
-
110 g de mantequilla en porciones, a temperatura ambiente
-
1 huevo (M)
Tartaletas y plátanos asados
-
3 - 4 cucharaditas de mantequilla
-
4 plátanos, pequeños (abiertos por la mitad a lo largo)8 mini plátanos
-
40 - 50 g de caramelo líquido
Montaje
-
1 - 2 cucharadas de coco rallado1 - 2 cucharadas de copos de coco tostados
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
78.8 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
1986 kJ /
475 kcal
Tłuszcz
18.1 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Węglowodany
73.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake brûlée
1 godz.
Minicakes de chocolate
1 godz. 45 min
Corona de almendra
35 min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 godz. 10 min
Bizcocho al caramelo
3 godz.
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 min
Pudin crujiente con masa filo
1 godz.
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 godz. 15 min
Tarta de arándanos
40 min
Bizcocho Streusel
2 godz.
Bizcocho de plátano con costra crocante
1 godz.
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2 godz.