Urządzenia i Akcesoria
Colomba salata mortadella e pistacchi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di farina tipo 0
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 uova
-
300 g di latte
-
30 g di pistacchi salati sgusciati e spellati
-
½ cucchiaino zucchero
-
1 pizzico di sale
-
170 g di mortadella a cubetti (1 cm circa)
-
80 g di Gorgonzola a cubetti (1 cm circa)
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.2 g
Kalorie
2150 kJ /
514 kcal
Tłuszcz
30.3 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
41.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colombe
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pastiera salata
2 godz.
Ciambella salata speck e scamorza
50 min
Colomba al cioccolato fondente
50 min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3 godz.
Colomba salata vegetariana
1 godz.
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 godz.
Colomba cioccocaffè
1 godz. 10 min
Colomba salata
3 godz. 10 min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55 min
Crema spalmabile alla mortadella
15 min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 min
Plumcake salato
1 godz. 30 min