Urządzenia i Akcesoria
Colomba salata mortadella e pistacchi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di farina tipo 0
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 uova
-
300 g di latte
-
30 g di pistacchi salati sgusciati e spellati
-
½ cucchiaino zucchero
-
1 pizzico di sale
-
170 g di mortadella a cubetti (1 cm circa)
-
80 g di Gorgonzola a cubetti (1 cm circa)
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.2 g
Kalorie
2150 kJ /
514 kcal
Tłuszcz
30.3 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
41.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colombe
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pastiera fiori d'arancio
12hod.
Plumcake salato
1hod. 30min.
Torrone napoletano
4hod.
Ciambella salata allo yogurt
45min.
Muffin speck e caciocavallo
45min.
Ciambella salata speck e scamorza
50min.
Colomba al cioccolato fondente
50min.
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3hod.
Colomba salata vegetariana
1hod.
Colomba cioccocaffè
1hod. 10min.
Colomba salata
3hod. 10min.
Ciambelline al vino rosso
1hod.