Urządzenia i Akcesoria
Cannolo siciliano scomposto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
10 porzioni
Składniki
-
200 g di zucchero
-
70 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
-
600 g di ricotta di pecora ben sgocciolata
-
cialde per cannoli a scaglie, q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.5 g
Kalorie
1217 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
25.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 godz. 15 min
Granita al pistacchio
6 godz. 30 min
Tiramisù crema di ricotta e mango
1 godz. 30 min
Mousse al caramello salato
5 godz. 30 min
Torta dacquoise al pistacchio
50 min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 godz. 55 min
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Cannolo scomposto
3 godz.
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Mattonelle con crema di ricotta
8 godz. 50 min
Panelle
1 godz. 25 min