Wersje kompatybilne
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Emulsão de soja e vinagre balsâmico
- 150 g óleo de amendoim
- 50 g açúcar mascavado
- 50 g molho de soja
- 50 g vinagre balsâmico
- 1 pitada de sal marinho
Gyozas
- 20 g malagueta s/ sementes cortada em rodelas finas
- 80 g alho-francês cortado em rodelas finas
- 80 g cenoura ralada
- 30 g cebola roxa picada
- 5 g sementes de sésamo pretas
- 20 g óleo de sésamo
- 5 folhas de manjericão cortado em juliana
- 10 g gengibre ralado
- 1 pitada de sal marinho
- 16 rodelas de massa p/ gyoza
- 300 g água
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2379.2 kJ / 568.7 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 40.2 g
- Tłuszcz
- 43.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.3 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 956 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1 Std. 30 Min
Poke de atum
30 Min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1 Std. 15 Min
Noodles de spirulina com ratatouille
1 Std. 45 Min
Taças mexicanas
20 Min
Casa de gengibre
5 Std. 30 Min
Ramen vegetariano
1 Std. 30 Min
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50 Min
Gyozas de porco com molho de soja
45 Min
Noodles com frango e molho satay
45 Min
Tzatziki
20 Min
Arroz para sushi
1 Std. 15 Min