Urządzenia i Akcesoria
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 doses
Składniki
Emulsão de soja e vinagre balsâmico
-
óleo de amendoim150 g
-
açúcar mascavado50 g
-
molho de soja50 g
-
vinagre balsâmico50 g
-
sal marinho1 pitada de
Gyozas
-
malagueta s/ sementes cortada em rodelas finas20 g
-
alho-francês cortado em rodelas finas80 g
-
cenoura ralada80 g
-
cebola roxa picada30 g
-
sementes de sésamo pretas5 g
-
óleo de sésamo20 g
-
manjericão cortado em juliana5 folhas de
-
gengibre ralado10 g
-
sal marinho1 pitada de
-
massa p/ gyoza16 rodelas de
-
água300 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
956 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
2379.2 kJ /
568.7 kcal
Tłuszcz
43.8 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
40.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
José Avillez
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tortellini de ervilhas com molho de gorgonzola
5 godz.
Caipirinha frozen
Brak ocen
Iogurte com cenoura, maçã e granola e chai latte
Brak ocen
Caril de camarão
35 min
Dip de pimentos assados
5 min
Técnica Ravioli
30 min
Maionese sem ovo
10 min
Pão naan express
20 min
Gyozas de porco com molho de soja
45 min
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1 godz. 20 min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 min