
Urządzenia i Akcesoria
Cake fondant au chocolat
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
8 parts
Składniki
-
de chocolat noir 50% de cacao en morceaux120 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule120 g
-
œufs2
-
de sucre en poudre60 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule45 g
-
de levure chimique1 c. à café
-
de fécule de maïs15 g
-
de fleur de sel1 pincée
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
274.9 kcal /
1150.4 kJ
Białko
3.9 g
Tłuszcz
20.1 g
Węglowodany
20.4 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
11.9 g
Sód
180.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°19
40 Przepisów
Francja
Francja