Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 - 25 g de persil frais, équeuté
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de tournesol
- 1 - 1 ½ c. à café de cumin en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1100 g d'eau
-
2
de c. à café de fond de volaille en pâte maison, à ajuster en fonction des goûts (voir "Variante(s)")
lub 2 cubes de bouillon de poule, à ajuster en fonction des goûts - 300 g de lentilles corail
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1417.2 kJ / 337.2 kcal
- Białko
- 19.5 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
- Błonnik
- 9 g
Alternatywne przepisy
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Soupe à l'orientale
12h 30min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40 Min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45 Min
Harira
7 godz.
Soupe harira
40 Min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Soupe à la coriandre
50 min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45 Min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 Min