Urządzenia i Akcesoria
Assortiment de légumes vapeur
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier fraîche
-
300 g de carotte coupée en tronçons
-
300 g de pomme de terre détaillée en dés
-
300 g de haricots verts frais
-
300 g de fenouil émincé finement
-
300 g de champignons de Paris frais détaillées en lamelles
-
10 g de beurre demi-sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.8 g
Kalorie
625 kJ /
148 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Węglowodany
21.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25 min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Poivron vapeur (100-300 g)
15 min
Brocoli vapeur (250 g)
15 min
Chou-fleur vapeur
20 min
Minicarottes vapeur (200-600 g)
30 min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Salade de légumes à la vapeur
35 min