Urządzenia i Akcesoria
Cake citron-pavot
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
10 parts
Składniki
-
1 citron jaune non traité (zeste et jus)
-
180 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre mou, en morceaux
-
4 œufs
-
200 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g de graines de pavot
-
3 c. à soupe de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.9 g
Kalorie
1646 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
23.6 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
38.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake orange-pavot
1 godz.
Carrot cake
1 godz. 30 min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 min
Cake orange-pavot
1 godz. 15 min
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 min
Carrot-cake
1 godz.
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 godz. 20 min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 godz. 5 min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2 godz. 20 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 godz.
Cake weekend épicé à l'orange
55 min