Urządzenia i Akcesoria
Red Velvet
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 rebanadas
Składniki
-
110 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
-
180 g de azúcar refinada
-
2 huevos
-
300 g de harina de trigo
-
20 g de cocoa en polvo
-
1 pizca de sal fina
-
2 cditas de polvo para hornear
-
245 g de leche
-
2 cdas de colorante en gel color rojo
-
betún para pastel de queso crema (ver receta)
-
frambuesas para decorar
-
fresas para decorar
-
3 cdas de coco rallado para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
6.9 g
Kalorie
1831.9 kJ /
436.2 kcal
Tłuszcz
24.1 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
REPOSTERÍA
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel floral
2 godz.
Betún de queso crema
5 min
Corona de chocolates
1 godz. 30 min
Helado de choco menta
24 godz.
Betún de ganache de chocolate
12 godz.
Red velvet
1 godz. 30 min
Macarons de avellana
2 godz. 20 min
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Macarrones con merengue francés
1 godz. 30 min
Galletas con chispas de chocolate
50 min
Festejo de zanahoria
2 godz. 55 min
Betún de queso crema
5 min