Urządzenia i Akcesoria
Turrón de almendra caramelizada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 porción
Składniki
-
½ cdita aceite de girasol
-
325 g de almendras tostadas
-
250 g de azúcar
-
1070 g de agua
-
30 g de mantequilla sin sal fría (de ser posible en un solo trozo)
-
1 cdita de jugo de limón amarillo
-
50 g de vinagre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
2.8 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
593 kJ /
142 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
13.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de caja sin gluten
40 min
Mole de olla de la abuela
1 godz. 40 min
Menudo de res rojo
6 godz.
Costillas con salsa de café
40 min
Pastel tropical
2 godz. 40 min
Capirotada en bocados
25 min
Mole de olla
35 min
Pipián de acuyo
20 min
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3 godz. 40 min
Lomo de cerdo al horno con arroz
1 godz. 20 min
Mole amarillo
35 min
Costillas de cerdo agridulces
40 min