Urządzenia i Akcesoria
Red velvet
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 porciones
Składniki
Bizcocho
-
aceite en aerosol la necesaria para engrasar
-
harina de trigo la necesaria para espolvorear
-
50 g de cocoa en polvo
-
2 g de polvo para hornear
-
2 g de sal fina
-
545 g de harina de trigo
-
11 g de bicarbonato de sodio
-
250 g de aceite vegetal
-
15 g de esencia de vainilla
-
440 g de agua
-
10 g de colorante vegetal rojo
-
565 g de azúcar refinada
-
6 huevos
-
1000 g de agua para limpiar
<br>Betún de queso rosa
-
200 g de azúcar refinada
-
630 g de queso crema en cubos medianos
-
150 g de mantequilla en cubos medianos
-
3 gotas colorante comestible, rosa
-
perlas de dulce plateadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
380 mg
Białko
10 g
Kalorie
2876 kJ /
685 kcal
Tłuszcz
47 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
POSTRES INCREÍBLES
14 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 godz. 30 min
Betún de vainilla
5 min
Azúcar glass
5 min
Azúcar pulverizada
5 min
Red Velvet
1 godz. 20 min
Crepas, receta básica
1 godz. 20 min
Betún de mantequilla básico
10 min
Pastel de fresas con chocolate
1 godz. 30 min
NY Cheesecake
1 godz.
Betún de queso crema
5 min
El mejor pastel de chocolate
1 godz.
Festejo de zanahoria
2 godz. 55 min