Urządzenia i Akcesoria
Mousse de uva
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
10 porciones
Składniki
Uvas para decorar
-
1 clara de huevo
-
30 piezas de uvas lavadas y secas
-
200 g de azúcar refinada la necesaria
Mousse de uva
-
15 g de mantequilla para engrasar
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa) fría
-
1000 g de jugo de uva
-
1 sobre de polvo para preparar gelatina sabor uva
-
500 g de helado de vainilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
9 g
Kalorie
2684 kJ /
639 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Rebanada de Jamaica
1 Std.
Mini panques salados con mermelada de frambuesa
1 Std.
Pasta fresca de chile ancho
40 Min
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46 Min
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2 Std. 30 Min
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4 Std.
Peritas sorpresa
40 Min
Arroz al horno con calabacita y queso
50 Min
Gelatina cremosa de piña
4 Std. 10 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 35 Min
Mango cappuchino
10 Min