Urządzenia i Akcesoria
Mousse de uva
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
10 porciones
Składniki
Uvas para decorar
-
1 clara de huevo
-
30 piezas de uvas lavadas y secas
-
200 g de azúcar refinada la necesaria
Mousse de uva
-
15 g de mantequilla para engrasar
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa) fría
-
1000 g de jugo de uva
-
1 sobre de polvo para preparar gelatina sabor uva
-
500 g de helado de vainilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
9 g
Kalorie
2684 kJ /
639 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chocolate blanco caliente con menta
30 min
Tejas de chocolate y chile
45 min
Yogur de plátano, naranja y cereales
40 godz.
Crêpes de piña colada (Hestan Cue™)
Brak ocen
Babarois de menta con chocolate
4 godz. 50 min
Carlota de mango y queso
7 godz.
Arroz con leche
3 godz.
Cheesecake de jamaica
2 godz.
Croquetas de atún
40 min
Flan de pueblo español
1 godz.
Panquecitos de emergencia
10 min
Pay de yogur
6 godz. 30 min